スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はわさびパン-ameen's oven

moblog_05879366.jpg


はわさびパン

翌日食べしたのに、とってもみずみずしい生地!
moblog_e206fca8.jpg

クラムはほわりとやわらかいのに適度な弾力があります♪
moblog_402d1859.jpg

クラストも、はすっと噛み切れるのに、香ばしい焼き上がり☆

ソフトなのにヒキがあり、クラストとクラムの違いははっきりとしています。

moblog_887547bb.jpg
はわさびというのはあまり食べなれないですが、アミーンさんの風味豊かなパン生地に、ぴったりなお味ですね♪

和素材だけれど、お味は洋風。

本当にパン自身が繊細な美味しさを持っているので、味の薄いチーズ(リコッタ、フレッシュクリームチーズなど)か、オリーブオイルにひたしていただくのがおすすめです♪

コメントの投稿

非公開コメント

素敵なブログがいっぱい♪
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ br_decobanner_20100322035152.gif

           
Cotegory
           
カロリー別
           
種類別
           
評価別
           
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

           
検索フォーム
           
  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。