スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胚芽カンパーニュ-zopf




これ美味しかった!!

さっくりしたクラム。

ヒキがあり、もちっと感もあるのに、さっくり割れる!

理想のパンの食感です!




皮は、正に「皮」という感じ!

厚みがほどよくあり、パリッとした焼き上がり!

でもクラム(内側)にすぐ切り替わり、しつこさはなし。




滋味たっぷりで、噛み締めるたびに旨みがじわり、じわり!

クセもなく、あわせる具も選びませんよ(^^)


いつもいつも、本当にありがとうございます

あなたのポチッがはげみです

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へbr_decobanner_20100322035152.gif

コメントの投稿

非公開コメント

素敵なブログがいっぱい♪
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ br_decobanner_20100322035152.gif

           
Cotegory
           
カロリー別
           
種類別
           
評価別
           
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

           
検索フォーム
           
  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。